restore
Fernhilfe anfordern

Download der Software zur Fernsteuerung. Bitte informieren Sie uns zuerst und schildern Sie uns, wie wir helfen können.
Wir reservieren Ihnen dann ein Zeitfenster.
Erst danach klicken Sie doppelt auf Fernhilfe anfordern.
Das Programm hinterlässt keine wartenden Verbindungen auf Ihrem System, sondern stellt eine Verbindung zu unserem Server her und beendet sich autmatisch, nachdem die Verbindung getrennt wurde.

Download Fernhilfe App.
Portable Windows Installer Apple Linux Ubunti#u Android IOS iOS ...
div class="row">

Um Fernhilfe anzufordern zu können, müssen Sie zuerst die benötigte Fernhilfe App herunterladen.